Sporting conquista Torneio do Alto Minho

A equipa de Andebol do Sporting soma e segue! Desta vez a “vítima” foi o Belenenses, acabando goleada por claros 36-22 (14-6 ao intervalo). Com esta vitória o Sporting venceu mais um torneio, desta vez o Torneio Quadrangular do Alto do Moinho. Alinharam e marcaram pelos leões: Hugo Figueira (9 defesas) e Ricardo Correia (3 defesas) ; Pedro Portela (7), Bruno Moreira (3), Bosko Bjelanovic (2), Pedro Sequeira (1), Frederico Malhão (3), Rui Silva (2), Ricardo Dias (9), Ricardo Barrão (1), João Pinto (1), Pedro Seabra (2), Diogo Godinho, Hugo Rocha, Carlos Siqueira e Fábio Magalhães (5).

No próximo Sábado (4 de Setembro) a equipa leonina realiza o jogo de apresentação aos adeptos enfrentando o Sporting da Horta, no Pavilhão do Casal Vistoso, pelas 20:00 H. Quem estiver interessado em marcar presença pode adquirir o bilhete no mesmo pavilhão, minutos antes do inicio da partida. Os preços dos bilhetes são:

Sócio: 3 euros
Sócio Juvenil: 1,5 euros
Adepto: 5 euros
Portador de Gamebox Andebol renovada: entrada gratuita