Sporting vence a Supertaça!

O Sporting entra na nova oficialmente na nova temporada tal como terminou última: a ganhar! Hoje o Sporting bateu o Belenenses por 5-2 e conquistou a Supertaça Nacional de Futsal (a quarta do seu historial), no Pavilhão Municipal de Entroncamento. Os leões ao intervalo perdiam por uma bola a zero, porém no segundo tempo os comandados de Orlando Duarte entraram de “cara fresca” e marcaram cinco golos em dezoito minutos, pondo um ponto final no marcador. A um minuto do fim o Belenenses reduziu para 5-2.

Jogaram e marcaram pelo Sporting: João Benedito; Marcelinho (1), Déo, Divanei (2), Cardinal, Cristiano, Alex (1), Paulinho, Pedro Cary, Leitão e Caio (1).

PS (1): Como puderam constatar Cardinal abandonou o Pavilhão em mau estado. O Mercado Leonino deseja as rápidas melhoras ao nosso nº 13!

PS (2): Quando estiverem disponíveis colocarei ao vosso dispor aqui no blog imagens da conquista da Supertaça, bem como um vídeo de resumo do jogo.