Olhanense 0-2 Sporting ( 51' Montero ; 59' André Martins )
AAC: Ricardo; Luis Filipe, Vitor Bastos, Diakhite e Jander; Celestino, Rui Duarte e Bigazzi; João Ribeiro, Mehmeti e Diego Gonçalves. Treinador: Abel Xavier
Sporting: Patrício (C); Cedric, Maurício, Dier, Jefferson ; William Carvalho, Adrien(82' Rinaudo), André Martins(69' Vitor); Capel (69' Carrillo), Wilson Eduardo Fredy Montero. Treinador : Leonardo Jardim.

Peço desculpa pela pouca interactividade do blog nos últimos dias, mas devido a questões pessoais não tem sido possível fazer mais, peço mais uma vez desculpa e espero que compreendam.

Falando agora do jogo, o Sporting precisava de ganhar para não deixar o Porto escapar na liderança, e foi assim que aconteceu. O Sporting entrou por cima do jogo como se esperava, criou boas chances que Capel e Montero iam desperdiçando, o Olhanense num canto já na parte final do primeiro tempo enviou a bola à barra colocando em sentido toda a defesa leonina.
Na 2a parte o Sporting entrou mentalizado que tinha que vencer, pressionou alto, fez um jogo intenso e acabou por chegar ao 1-0 num lance irregular. Minutos depois ainda quando o Olhanense se estava a recompor do primeiro golo, André Martins desvia ao de leve a bola após cruzamento de Wilson e faz o 2-0. Até ao fim do jogo o Sporting foi gerindo tranquilamente a bola e teve ainda uma  oportunidade para fazer o terceiro golo.
Avaliações individuais:
Patrício (7) - Jogo calmo só foi chamado a intervir depois de um mau atraso de Maurício;
Cedric (7)- Defendeu bem e atacou com critério;
Maurício (8)- O brasileiro tem me surpreendido bastante, tem sido o patrão da defesa, boa dupla com Dier e de destacar a atitude no final do encontro a dar a camisola ao miúdo, já percebeu o que é jogar no Sporting Clube de Portugal;
Dier (7)- Competente nas suas acções, jogo sem grandes sobressaltos;
Jefferson(7)- Não teve grande trabalho defensivamente e no ataque fez o costume, sempre muito disponível;
William Carvalho (6) - o jovem leão esteve uns furos abaixo do que nos habituou, falhou alguns passes o que não é normal, até os melhores têm dias maus;
Adrien (8) - Correu muito, emprestou tudo o que tinha ao jogo;
André Martins(8) - Um golo, uma assistência e um bom jogo ofensivo, combinou bem com Wilson ao longo da ala direita;
Capel (7) - Sempre muito carregado pelos adversário, mas falta algum critério nas suas acções;
Wilson Eduardo (6) - jogo fraco do extremo leonino, teve um ou dois remates completamente falhados na primeira parte, assim como uns passes, primeira parte mesmo desastrosa. Na 2a parte melhorou e ainda consegui assistir para o 2-0;
Montero (8) - Mais um jogo, mais um golo, tem se tornado um habito do colombiano, muito bem a trabalhar a bola na frente;