Futsal na Poule Final

Grande jogo, muito sofrimento e por fim um empate com sabor a vitória.

Num jogo que estivemos por duas vezes a perder por 3 golos de diferença (0-3 e depois 1-4), conseguimos uma recuperação espectacular.

Depois de uma primeira parte em que falhamos golos atrás de golos, a eficácia do Ibéria Star Tbilissi ditava uma diferença de 3 golos, que afastava o Sporting da ronda final. No recomeço marcamos um golo, e quando parecia que íamos arrancar para recuperação, sofremos novo golo e tudo pareceu perdido, mas a verdade é que no futsal tudo é possível, e a jogar com guarda-redes avançado, marcámos dois golos e dai nova alteração táctica, a jogar novamente com o Benedito a guarda-redes, continuamos a criar oportunidades acabando por empatar a 4, resultado que nos servia, mas novo golo do Ibéria Star voltou a fazer pairar o afastamento da prova, não desistimos e acabamos por fazer o resultado final de 5-5 a menos de 2 minutos do fim.

Agora que venha a fase final em Abril, sendo que iremos saber os restantes adversários amanhã.

No outro jogo o City’us Tirgu venceu o Gyore por 8-3.